?

Log in

Сад Владимира Путина, Ландшафтная недвижимость, зелёный PR

Social capital

  • less than 10
Name:
Верховых Владимир
Birthdate:
29 November
External Services:
Я профессиональный садовник с высшим образованием после окончания кафедры озеленения Московского лесотехнического института. Многое по садоводству и ландшафтной архитектуре могу делать своими руками.
Последнее время возглавляю две небольшие компании по семеноводству и ландшафтной архитектуре. Сейчас их деятельность "заморожена" по причине моего активного участия в общественной жизни и различных выборных компаниях.
Не столько хочу сменить профиль деятельности и попробовать применить свои знания подсмотренные у природы при создании природных и искусственных ландшафтов, сколько перенести приобретенный багаж на социум в политический ландшафт.

В современных условиях без блога сложно вести общественную деятельность. Блоггинг дает мне не только широкую информацию, но и возможность "заряжать пространство" зелеными идеями которые постоянно посещают мою голову и не дают спокойно жить...

Жду ваших комментариев и приглашаю в друзья и посланники.
В том числе, вооружившись саженцами (живыми стройматериалами), инструментами зеленого PR (лопатой и юмором), всем миром можно защищать и приумножать наше главное национальное богатство - ландшафтную недвижимость России: зеленые насаждения - сады и парки, Русский лес.

Например, вот так:
http://arum-spb.gallery.ru/watch?a=wrl-bVJJ
Кандидат в депутаты, благоустройство, газонная трава, живые стройматериалы, защита зеленых насаждений, зеленый pr, зеленый пиар, ландшафтная архитекрура, ландшафтная недвижимость, ландшафтный дизайн, лесоводство, озеленение, питерский садовник, питомниководство, придворный садовник, рассада, сад своими руками, саженцы, семена, семеноводство, создание газона, сохранение лесов и парков, фотографии цветников, фотографии цветов, цветоводство, цветы, школа садовника

Social capital

  • less than 10

Statistics